新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

工行望谟支行金融服务进乡村架起金融“助农桥”

2021-02-25 17:53:36  来源: 工行贵州省分行

  为进一步巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,2月20日,工行望谟支行到蔗香镇开展“金融服务进乡村”活动,畅通便民渠道,架起金融“助农桥”。

  经过将近一小时车程,小分队成员到达蔗香镇,在人群聚集处悬挂宣传横幅、设置咨询台、摆放宣传资料,积极向村民宣传个人征信、反洗钱等金融知识,发放各类宣传资料120余份。同时该行利用便携式移动智能终端为村民提供商户二维码办理、手机银行开通等金融服务,不断延伸农村地区金融服务触角,让村民足不出户便能享受到金融服务,有效打通了农村地区金融服务“最后一公里”。

  下一步,工行望谟支行将切实履行好国有大行责任,不断加大金融服务和金融产品创新力度,持续强化金融科技创新及运用,全力助推乡村振兴。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127139625