新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

来自贵州大龙经济开发区的一封感谢信

2021-02-25 17:58:08  来源: 工行贵州省分行

  2月22日,贵州大龙经济开发区书记陈代才一行来到工行铜仁分行,递交了一份沉甸甸的感谢信,对过去一年工行铜仁分行以高远的政治站位和责任担当,支持地方经济社会发展所做的大量工作给予高度赞许和感谢。

  “十三五”期间尤其过去一年,工行铜仁分行认真贯彻落实党中央疫情防控和经济社会发展工作会议精神,持续增强金融服务实体经济能力,统筹自身防疫、支持抗疫和经营发展,大力开展“春润行动”,认真做好“六稳”“六保”金融服务,全年累计投放各项贷款83.8亿元,较年初增加43.3亿元,同比增加21.27亿元,其中支持大中型疫情防控企业融资需求13笔,支持企业复工复产融资15笔,有力地支持了地方经济发展。

  贵州大龙经济开发区作为黔东工业集聚区的核心区,工行铜仁分行紧扣助推地方产业发展、助力企业纾困解难主题,主动对接当地政府需求,大力支持特色产业及工业园产业集群新能源、生态板等产业链,重点扶持制造业、工业企业及涉农企业发展,推动金融政策传导效率和金融服务质效提升,帮扶企业共渡难关,2020年累计投放相关贷款0.7亿元,切实担当起保障企业复工复产正常经营的社会责任。

  据了解,未来工行铜仁分行将以党的十九届五中全会精神为指导,认真贯彻落实中央、省、市经济工作会议精神,以支持和服务地方经济发展为重要任务,聚焦高质量发展要求,为企业谋发展,为政府解难题,努力打造成为贯彻新发展理念、服务新发展格局的样板分行,为地方发展贡献更大力量!(艾琳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127139603