新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县市场监督管理局多形式开展春节期间禁毒宣传活动

2021-02-25 17:56:25  来源: 镇宁县委宣传部

  镇宁自治县市场监督管理局多形式积极开展春节期间禁毒宣传教育活动。

  一是抓禁毒宣传重点内容,执法人员要求全县药店规范特殊药品销售行为,并对药品经营企业开展精神药品、麻醉药品管制教育积极防范因药物滥用造成的社会危害。

  二是动员全县有LED显示屏的药店,滚动播放禁毒宣传标语,营造浓厚的禁毒舆论氛围。

  三是执法人员在进行市场检查时,结合当前疫情防控工作要求,同步向群众介绍防范毒品和疫情防控等相关知识,宣开展禁毒“大扫除”行动的目的、意义,引导广大人民群众关注中国禁毒、贵州禁毒、安顺禁毒、镇宁禁毒微信公众号等新媒体禁毒宣传平台,不断提升自我识毒防毒拒毒意识。(何晶晶)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127139547