新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵定县少数民族同胞集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-02-25 17:31:00  来源: 贵定县融媒体中心

    贵定县少数民族同胞集中观看全国脱贫攻坚总结表彰大会。(石银超 摄)

    2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。贵定县高原村驻村干部和村民自发组织集中观看大会直播,向在脱贫攻坚一线辛勤付出的英雄们致敬。

    在场所有观看人员纷纷表示,大会振奋人心,听后备受鼓舞,当前脱贫攻坚已进入决战决胜、全面收官的冲刺期,应继续弘扬“不怕累、不怕苦”的精神,巩固脱贫攻坚成果,确保如期全面完成脱贫攻坚目标任务。

    贵定县高原村村民罗人花说:“自驻村干部下沉以来,村民生活发生了翻天覆地的变化,在今后的工作生活中要互继续跟党走,相信未来生活会更加幸福美好。”

    贵定县高原村第一书记的陈明权说:“作为一名党员,接下来在巩固脱贫攻坚基础上,将一如既往地发挥爱岗敬业、无私奉献的精神,为乡村振兴接续工作!”(肖涵 石银超 罗燚)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127139305