新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩代表团举行组团会议

2021-02-25 15:43:51  来源: 云岩区融媒体中心

  2月24日,贵阳市第十四届人民代表大会第六次会议云岩代表团在贵阳会议中心举行组团会议。

  会议推选杨晓阳担任云岩代表团团长,林刚担任副团长;会议推选宋成强、张晓甦、饶红焰、万轶为云岩代表团的小组召集人;会议审议了贵阳市第十四届人民代表大会第六次会议议程(草案)、大会主席团及秘书长名单(草案)。

  会议强调,云岩团全体代表要凝聚思想认识,强化责任担当,严守政治纪律、会议纪律和选举纪律,严格遵守大会的防疫要求,依法履行好各项职责,确保大会顺利圆满召开。

  组团会后接着召开了代表团临时党支部会议,代表中的中共党员出席会议。出席市十四届人大六次会议的全体云岩团代表参加预备会议和“两会”党员大会。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127138647