新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开“顶云精神”精神词提炼研讨会

2021-02-24 18:25:24  来源: 关岭县融媒体中心

    2月23日,关岭自治县召开“顶云精神”精神词提炼研讨会,贵州日报驻安顺站站长胡丽华,贵州日报当代融媒体集团安顺办事处副主任袁国彬,多彩贵州网驻安顺记者站站长谭力,安顺日报社副总编、副社长郭修,县委常委、县委宣传部部长杨洁,县政协副主席、岗乌镇党委书记陈兵,县人大常委会原副主任李玉涛、李光华及相关人员出席会议。

    杨洁表示,与会人员站在讲党性的高度,怀着对关岭的热爱,以对“顶云精神”的深刻理解,深入阐述“顶云经验”的产生和发展,认真总结改革开放以来关岭经济社会发展取得的成果,既深入探讨了关岭启航新征程、奋进“十四五”的精神风貌,又展望了我县建成“四化”“三县”生态关岭的美好新未来,让人深受启发、受益匪浅,为此项工作的顺利推进奠定坚实基础。各级各部门要继续密切配合,进一步理清思路,扎实做好“顶云精神”精神词提炼和宣传工作,助推“顶云精神”在全县建设“四化”“三县”历史新征程中贡献强大精神力量。

    与会人员听取“顶云经验”提炼活动开展情况介绍,集中观看“顶云经验”宣传片并作讨论发言,大家纷纷为“顶云精神”精神词提炼建言献策,以新颖的观点、深刻的内涵,阐述“顶云精神”彰显的时代精神和现代启示,对“顶云经验”及“顶云精神”进行新的理论总结和实践提升,不断赋予“顶云经验”、“顶云精神”新的时代内涵,为建设富美新关岭提供强有力的理论支撑和精神动力。 (曹洋)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127134844