新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

启航新征程“一把手”话发展——专访观山湖区宾阳街道党工委书记韦亚林

2021-02-24 17:23:20  来源: 观山湖区融媒体中心

  随着党的十九届五中全会和省委、市委、区委全会的陆续召开,观山湖区同全国一道,开启了全面建设社会主义现代化新征程。观山湖区融媒体中心特邀全区各镇、街道党政“一把手”,分享他们对会议精神的落实举措和下一步的工作规划。

  今天邀请到的嘉宾是宾阳街道党工委书记韦亚林。他将从推动经济发展、创新社会治理、增进民生福祉等方面,与我们畅想宾阳街道从“奋进村”到“幸福园”的华丽蝶变。(杨靖 吴林燚 叶舒)

宾阳街道打造的文化长廊前,村民驻足阅读公益广告。

宾阳街道二铺村周边绿化环境优美。张奕妍 摄

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127134783