新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西经济开发区开展企业复工复产督查工作

2021-02-24 15:13:29  来源: 毕节日报

  为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力2021年经济工作“开门红”,日前,黔西经济开发区成立工作督查组,先后到晨达检测站、贵州黔西兴黔建材有限公司、永贵煤机、口罩厂等企业督查复工复产工作。

  督查过程中,工作组现场对员工信息登记、环境消杀灭毒、企业复工复产等工作的落实情况进行实地查看。随后,督查组分别听取了企业负责人对企业防疫措施、员工到岗,产能恢复、存在问题等情况汇报。

  下一步,黔西经开区各工作组将全力推进企业复工复产工作,针对未按时复工复产企业加强调度,力争企业辖区复工复产全面铺开,有效运转,确保疫情防控和经济运行“两不误”。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127133236