新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市发展改革委赴紫云自治县开展固定资产投资暨重大工程项目复工督导调研

2021-02-24 15:44:30  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市发展改革委党组成员、副主任张克品带队赴紫云县开展固定资产投资、项目入库、重大工程项目复工、服务业一季度调度情况等督导调研,紫云县发展改革局有关负责同志参加调研。

  调研组先听取了紫云县2021年一季度经济指标“开门红”工作及重大工程项目复工安排情况汇报。随后,调研组一行分别前往紫云县优纤贝现代高效农业产业孵化园及紫云县2018年印山片区城镇棚户区改造项目现场,听取项目业主复工复产有关情况汇报,详细了解项目复工情况及一季度施工安排情况。

  张克品副主任强调,一是要高度重视一季度“开门红”工作,确保紫云县各项经济指标实现“开门红”。二是要加大对重大工程项目复工的指导力度,帮助项目业主解决项目复工存在的实际困难,确保重大工程项目2月底前全部实现复工。三是统筹做好一季度各项工作,加强各项经济指标调度,强化督促检查,为紫云县一季度“开门红”奠定基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127132715