新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州商务局走访企业调研 帮助企业发展

2021-02-23 18:15:08  来源: 黔南州人民政府网

  2月19日是企业开工的第一天,州商务局副局长符剑梅带领流通业发展科、开发区办到都匀经济开发区广州产业园走访了招商引资企业贵州大京全球供应链有限公司,为企业发展做好服务。

  在走访期间,符剑梅副局长仔细了解企业入驻园区的工作进展,企业未来的发展计划,并认真询问企业在办公场地、水电供应、人员招聘及业务开展方面是否存在需要去协调帮助解决的困难。企业表示目前入驻工作一切正常,业务工作推进顺利,公司将按照计划迅速启动直播间、培训教室、仓库装修等相关工作,力争在3月底完成直播产品上线前准备,为全州农产品及生产企业提供优质的供应链服务、为本地网红提供实战性直播技术培训,助力黔货出山。3月份,州商务局将联合相关部门到公司开展具体业务对接服务会,发挥部门集中优势资源助力黔南农产品销售。

  贵州大京全球供应链有限公司是黔南重点招引入驻的供应链企业,据企业介绍,企业入驻黔南发展的目标是为全州农产品及农产品生产企业(基地)提供销售渠道嫁接、信息技术服务、直播带货、直播培训等供应链管理及相关配套服务,同时企业计划通过打造直播基地,为本地网红提供直播技术培训,年内将力争打造5-10款爆款产品,每年为黔南提供30亿点击量的线上宣传工作,大力对外宣传绿博黔南区域公共品牌。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127129952