新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:新春佳节过,复工复产忙

2021-02-23 18:04:25  来源: 关岭县融媒体中心

    新春佳节刚过,关岭自治县各企业的工人陆续回到工作岗位,各相关部门全力为企业复工复产做好服务,推进企业复工复产。

    在关岭自治县易和食品加工厂,工人们陆续返回工作岗位,大家各司其职,生产、包装、检查......各条生产线正常运行,工人们正在加班加点赶制订单,抢抓产销旺季,确保供货充足。

    关岭自治县花江镇凉井村村民何小亮:“今年初六我就接到通知初八即将恢复生产。我在这家公司工作,不用再外出去上班,还能照看父母和小孩,还能有一个稳定的收入。在新的一年里,新年要有新气象,我们要撸起袖子加油干,争取能挣更多的钱。”

    关岭自治县易和食品厂办公室人员肖德珍:“因为刚刚才复工复产,目前工人的到岗率是60%—70%左右,工人也在逐步的回归岗位,我们的订单也正在持续的恢复,为下一步的发货做好打算。”

    据了解,关岭自治县易和食品厂主营业务为猪肉、牛肉、辣椒及蔬菜干制品的研发、生产、销售及服务。为不断壮大企业发展规模,拓宽销售渠道,该厂将于4月份搬迁新址,届时可提供更多的用工岗位。

    关岭自治县易和食品厂办公室人员肖德珍:“下一步我们搬到新厂以后,主要是开展新品的研发及我们关岭牛的市场推广,精深加工关岭黄牛肉,把关岭黄牛肉推广到更宽广的市场去。” (张茂堂)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127129856