新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行织金县支行党建引领战旺季

2021-02-23 18:08:17  来源: 邮储银行贵州省分行

  今年以来,邮储银行织金县支行坚持“党建引领、党员带头、全员行动、后发赶超”的指导思想,号召全行迅速通过堵漏洞、拓新客、抓项目,补足缺口,实现后发赶超,争比进位。支行个人存款增长超2000万元,进入全省第七,公司拓客12户。

  银烟合作稳客户。积极走访县烟草公司,以银、烟党支部“共建、共享、共进”活动的开展,引领银烟合作。共同学习党和国家的有关理论、政策,共同研究产品方案,为卷烟经营户提供优质服务,解决烟草户结算和融资需求,逐渐克服了各项困难,在稳定老烟户的同时,拓展了新烟户。

  银政合作拓新客。支行充分发挥与人社、住建等部门良好合作基础作用,获取有效信息,积极拓展建筑施工企业农民工工资代发业务。1月份仅某建筑公司就实现代发农民工工资超70户近2000万元。通过与人社的良好合作,实现发放就业创业贷款近300万元。

  信贷联动延链条。全力开展联动营销,延伸对借款客户上下游的跟踪,1月份联动稳定个人存款近700万元,为个金业务发展奠定了良好基础。(卢林乾)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127129815