新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭:室内滑雪受热捧

2021-02-23 15:42:07  来源: 贵州日报

    今年春节,关岭自治县黄果树奇遇岭室内滑雪场迎来旅游小高峰。

    在关岭黄果树奇遇岭游客服务中心,游客有序排队扫码登记入园体验冰雪乐趣。在室内滑雪场内,一片欢声笑语,很多家庭组团前来,畅享亲子时光。

    “听说这里是西南片区最大的一个室内滑雪场,四季都能玩,室外冬天玩,所以专门过来,感觉很不错。”六盘水游客刘恋说。

    据悉,关岭室内滑雪场建筑面积1.5万平方米,可以同时容纳800人滑雪戏雪,既有熟练滑雪者滑雪道,又有适合初学者的缓冲区,还有适合儿童游玩的戏雪圈道,能满足不同层次游客需求。

    “在疫情防控方面,做了相应的安全措施。比如,在进入园区后,实行两扫一测和信息登记,希望游客能玩得舒心、玩得放心。”关岭黄果树奇遇岭总经理助理朱波介绍,室内滑雪场除滑雪项目,还有骑马、马术表演、马术观光等旅游观光项目可供游客选择。(张赛)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127129290