新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区开展春节走访慰问离退休干部活动

2021-02-22 15:25:00  来源: 贵阳日报

  春节期间,白云区开展走访慰问离退休干部活动,截至目前,共走访慰问350余名离退休干部及干部遗孀,把党和政府的关怀关心关爱之情送到广大老干部和老同志的心坎上。

  走访中,白云区委老干部局5个慰问组分别走进离退休老干部、老同志家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的身体、生活情况和存在的困难,并向他们介绍过去一年白云区经济社会发展取得的成绩,认真听取他们的意见和建议,转达白云区委、区政府对老干部、老同志的关心关爱,并送上节日的美好祝福,希望他们一如既往地关心支持全区改革发展各项工作,凝心聚力把白云区建设得更加美好。

  老干部们纷纷表示,要牢记初心使命,永葆政治本色,继续发挥余热,坚决坚定不移关心支持区委、区政府各项工作,为白云区高质量发展贡献绵薄力量,为党和人民的事业增添正能量。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127833023