新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市医疗保障局组织召开“收心会”凝心聚力开好局

2021-02-20 17:23:59  来源: 安顺市人民政府网

  2月18日上午,市医疗保障局在春节长假后上班的第一天组织召开“收心会”,安排部署2021年重点工作,强调工作纪律作风,确保全年工作开好局、起好步。会议由党组书记李建国同志主持,局班子成员及全体干部职工参加会议。

  会上,局长何晓东同志对2021年度重点工作再次进行安排部署,着重对城乡居民基本医疗保险征缴、医疗保障制度改革、支付方式改革、打击欺诈骗保、医保电子凭证推广运用、医药价格改革和药品耗材招采等重点工作推进进行梳理强调。

  党组书记李建国同志要求全体干部职工要调整好工作状态,提振精气神,迅速形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的工作氛围,并从四个方面持续深化作风建设。一要讲政治,常学习。不断提高政治理论素养和综合能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,保证政令畅通,切实做到令行禁止。二要讲实干,勇创新。医疗保障局作为民生部门,大家必须牢固树立以人民为中心的发展思想,抓好医疗保障制度改革等重点难点工作,把创新落在实干上,不断提高服务的质量和水平,推动医疗保障事业高质量发展。三要讲团结,顾大局。必须要有宽广的胸怀、作风和气度,多看到别人的长处,多查找自己不的不足,在工作中相互理解、相互支持、相互补台,心往一处想,劲往一处使,形成工作合力。四要讲规矩,守纪律。要持续推进作风建设,坚决杜绝“慢”、“拖”现象,把纪律和规矩挺在前面,认真落实全面从严治党各项要求,严格执行《全市医疗保障系统干部从业十严禁》《全市医疗保障系统干部作风建设“十必须,十不准”》,把对党忠诚、个人干净作为履行好使命的的最大担当。(吴佩丹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127119451