新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树综合执法大队:开展环境卫生整治,营造靓丽景区环境

2021-02-20 17:11:00  来源: 自然自在黄果树

    为有效维护龙宫景区旅游秩序,净化旅游市场,提高旅游服务质量,全面提升旅游区对外知名度和美誉度,真正使来黄游客春节期间食之放心、游之舒心、购之称心,营造整洁、舒适的旅游环境。2021年2月17日,黄果树旅游区综合执法大队四中队联合龙宫旅游公司安保部相关部门人员,在龙宫镇龙潭村商业街、路宝湾游客服务中心、景区内虎穴洞摆摊点等地开展环境综合整治行动。

    此次综合整治行动以清除户外野广告、取缔占道经营、撑棚打伞,规范车辆停放、清理杂物乱堆乱放等为主要内容。共出动大队执法队员20人、清除积存各类垃圾1车、户外野广告10余幅,取缔占道经营5户,铲除村民乱堆乱放杂物5余处,撑棚打伞4处,规范乱停乱放车辆4辆。

    通过整治,龙潭村商业街、路宝湾游客服务中心、虎穴洞摆摊点的环境面貌焕然一新,进一步提升了景区形象。下一步,大队将继续维护好景区的品牌形象,持续协助龙宫镇扎实做好镇属范围内环境整治的各项相关工作,加大日常巡查力度,加强无序设摊、占道经营、规范车辆停放等实效城市管理,让游客有一个干净、靓丽、整洁、美观的旅游环境!

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127119345