新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市政协十二届五次会议将于2月24日开幕

2021-02-20 11:03:18  来源: 新华网

  新华网贵阳2月20日电(卢志佳)2月19日,记者从政协第十二届贵阳市委员会第五次会议大会秘书处获悉,政协第十二届贵阳市委员会第五次会议将于2月24日至27日在观山湖区贵阳会议中心召开,会期三天半;目前会议各项准备工作已经就绪。

  政协第十二届贵阳市委员会第五次会议的主要议程是:深入学习贯彻习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神、党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神、省“两会”精神;深入学习贯彻市委十届十次全会精神及市委政协工作会议精神;听取并审议政协第十二届贵阳市委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十二届贵阳市委员会常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告;大会发言;大会选举;审议通过政协第十二届贵阳市委员会第五次会议决议;审议通过政协第十二届贵阳市委员会第五次会议提案审查情况报告;列席贵阳市第十四届人民代表大会第六次会议,听取并讨论《政府工作报告》《贵阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》及其他有关报告等。

  据悉,政协第十二届贵阳市委员会第五次会议应出席市政协委员361人,会议还将邀请贵阳市党政军领导及市政协历届主席到会指导;邀请贵安新区党工委、管委会及市中级人民法院、市人民检察院、市级开发区领导及市直部门、贵安新区有关部门主要负责人参加。 

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127117710