新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行持续做好疫情防控工作

2021-02-19 17:46:38  来源: 邮储银行贵州省分行

  2021年以来,邮储银行毕节市分行不断增强政治意识、大局意识、责任意识,切实提高全行疫情防控工作能力,为全行员工和客户营造健康安全稳健的金融服务环境。

  重点场所防控。张贴健康码、行程码标识及温馨提示,严格执行所有人员进入厅堂和办公大楼时,控入口、测体温、戴口罩、扫码、登记等相关防疫工作。每天定时对各网点营业场所、智能设备、办公设施等进行全面消毒,每日消毒后,在醒目位置张贴“已消毒”标识。对食堂餐具每日进行消毒,食材配送尽量不送冷冻食品。做实、做细、做严各项防护措施。

  加强物资储备。及时对冬春季节新冠肺炎疫情防控物资进行了采购补充,口罩库存储备34200个,消毒物资390瓶,胶手套11550双,防疫重点物资保障充足。

  加强操作管理。员工佩戴手套作业,加大现钞备付,保证营业网点和自助设备现钞供应充足,对外使用支付原封新券或经过消毒处理后的现金。办理现金收款业务后加大消毒频次,避免交叉感染。

  加强人员管控。组织签订《疫情防控承诺书》,倡导就地过年,少串门、少聚会,严禁去中、高风险地区。春节后从省外返程的人员提供7天内核酸检测报告。对外包的物业、食堂、保安等人员进行每日体温登记簿,工作期间全程佩戴口罩。严禁外卖、快递等闲杂人员进入。如有重要来访人员,需在疫情防控工作人员处做好访客登记、测量体温、扫码、手部清洁、佩戴口罩。

  此外,邮储银行毕节市分行主动担当作为,加强与市委市政府的密切联系,确保第一时间掌握情况,第一时间进行处置,第一时间控制疫情,确保不留任何死角、不留任何盲区、不留任何隐患,迎难而上,用实际行动持续做好疫情防控工作。(苏勇)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127115663