新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云格凸河国家级风景区2021年春节假期安全平稳有序运行

2021-02-19 17:24:43  来源: 紫云县人民政府网

  紫云格凸河国家级风景名胜区为确保2021年春节黄金周期间景区旅游接待安全、文明、有序。格凸河管理处及景区运营公司严格落实疫情防控措施,加强安全巡查检查和应急值守等措施。

  一是加强春节期间应急值守,每天都有领导带队到景区带班值班。

  二是落实好各项安全生产责任制和森林防火责任制,制定了应急预案,每日景区工作人员开园前对景区车、船及相关设施设备进行检修,确保设备安全。

  三是加强景区疫情防控,按照景区最大承载量的75%接待游客,开展网上预约;合理设置隔离点和通道;坚持扫码、测温、戴口罩”的疫情防控措施。四是加强巡查排查力度,出现安全隐患即时整改;五是准备好应急物资,以备不时之需。通过以上措施的落实,格凸河景区在今年春节小长假期间喜迎“开门红”。格凸河景区春节期间购票人数6306人,总收入为752487元。景区安全平稳、有序运行。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127115360