新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

这个春节我在岗

2021-02-19 16:01:09  来源: 中铁建工集团

    中铁建工机场三期扩建项目自开工以来即受到贵阳市委市政府的高度重视,为实现施工节点目标,助力贵州省机场建设,200多名施工人员坚守岗,春节期间项目部全体员工放弃难得的与家人团聚的日子,坚守在一线加班加点推进工程建设。

    为了让留在项目的工人兄弟少些牵挂,安心就地过年,2月10日贵阳龙洞堡机场三期扩建指挥部航站区总经理杨大勇,指挥部法务部总经理毛春霞,指挥部EPC项目经理赖懿,中铁建工集团总包方项目经理李建宝、项目书记贾正东及项目主要领导班子成员一行向节日期间坚守岗位的一线工人兄弟送去新春祝福,并送上了节日慰问品。

    为把温暖关怀送到广大工人兄弟的心坎上,机场项目认真谋划、精心组织,慰问活动中,领导为工人兄弟送上大米、饮料,水果,鸡鸭鱼肉及一头年猪,希望大家开开心心过好年。项目经理、项目书记提前向他们送去节日的问候,与他们亲切交谈,询问了大家的生活所需,工作和生活情况,对春节还奋战在一线的兄弟们表示感谢,为工人兄弟送上慰问品,并向他们致以新春的祝福和问候,鼓励他们继续努力拼搏。

    “妈,今年过年我可能不能回家过年了......”作为一名建设者最期盼的就是一年到头能回家与家人团聚,但是今年,一面是最期盼的团圆,一面是疫情防控,机场项目部“原年人”们,心里已经“回家”了千千万万遍。

    虽然不能回家过年,但是项目部充分准备,员工也积极响应。大家一起贴春联、挂灯笼,迎福纳祥忙得不亦乐乎。工地年味不打折,让大家也能感受到家一般的温暖。

    

    新年新气象,把“Tony老师”请到了项目部,从“头”开始。

    一场热闹的年夜饭正式开宴了,分公司副总经理刘腾月出席:“感谢大家一年的辛苦付出,也感谢各位同事家人的支持与理解,新的一年我们脚踏实地加油干,一往无前勇争先,给业主方及公司交上一份满意的答卷。”

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127114848