新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州大数据发展管理局慰问通信企业春节值班干部职工

2021-02-18 18:07:15  来源: 黔南州人民政府网

  春节前夕,黔南州大数据发展管理局党组成员、副局长杨通勇率领由局科室负责人组成的慰问组,代表州委州政府亲切看望慰问通信企业节日期间坚守岗位,辛勤工作的干部职工,为他们送去党和政府的关心,并致以诚挚的节日问候。

  慰问组一行先后到贵州广电网络黔南分公司、中国电信公司黔南分公司、中国移动公司黔南分公司、中国联通公司黔南分公司和中国铁塔股份有限公司黔南州分公司,为值守工作人员送去春节慰问品。与他们亲切交谈,详细了解各企业业务开展情况和经营发展状况,对各通信企业长期以来为黔南所做的贡献表示感谢。同时,鼓励各通信企业积极做好技术推广,跟上现代先进通信技术步伐,让全州人民享受现代通信技术福利。

  慰问组表示,希望各通讯企业在春节期间坚守工作岗位,做好通信保障服务。在保障好人民生活需求,为群众营造良好的节日气氛的同时做好自身防护,安全生产和疫情防控都不能放松,要高高兴兴上班,平平安安回家。最后,勉励大家在新的一年里,再接再厉,再创佳绩。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127111497