新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到黄果树旅游区开展春节走访慰问活动

2021-02-18 17:15:21  来源: 自然自在黄果树

    2月5日,安顺市委常委、市委组织部部长刘彤,市人大常委会副主任冯朝生,市政府副市长杨平一行到我区走访慰问困难党员、困难教师、离任村干部、脱贫户、低保户,为他们送去党和政府的关心关怀,并致以新春祝福。区党工委书记张悦,区党工委委员、工委政治部主任夏天陪同。

    在困难党员李琼芬家中,刘彤与她亲切交谈,详细询问她的身体健康状况、生活情况等,充分肯定李琼芬在助村发展中作出的贡献,叮嘱她要保重身体,好好生活,并嘱咐村支两委要把困难党员的所需所盼放在心上,切实为他们做好服务。李琼芬对党和政府的关心关怀表示感谢。

    在把路小学慰问困难教师王虎燕时,刘彤肯定了她为学校发展和教育事业作出的贡献,倾听了她在工作生活中遇到的实际困难,要求各级各部门要多关心和帮助困难教师,解决好她们生活和工作的困难,让她们继续全身心投入到黄果树旅游区的教育事业发展中去。

    刘彤一行还在盔林甲村村委和把路村村委开展了集中慰问,向慰问对象送上慰问金及物资,并致以诚挚的问候和美好的新春祝愿。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127111041