新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区委老干局联合白云区政务服务中心举行“迎新春”主题党日活动

2021-02-15 15:53:37  来源: 贵阳日报

  2月7日,白云区委老干局离退休党支部与白云区政务服务中心临时党支部联合举行“中华民族团结一家亲·迎新春送祝福”主题党日活动,为市民送春联。

  据了解,白云区委老干局党总支把开展民族团结进步示范市创建活动与离退休干部党支部开展2月份主题党日活动紧密结合起来,组织离退休一支部、二支部有书法特长的老党员在老干部活动中心进行集中创作,围绕“讴歌新中国、赞美新时代”为主题,展纸泼墨,创作春联100余幅。2月7日,白云区委老干局离退休党支部与白云区政务服务中心临时党支部将寓意新春美好祝福的春联送到市民手中,把党的为民便民政策、社会大家庭的温暖送到市民的心坎上,受到广大市民的欢迎和好评。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127832207