新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区消防救援大队开展节前装备大检查

2021-02-10 15:46:12  来源: 安顺经开区

    在春节到来之际,近日,安顺经开区消防救援大队机场路消防救援站对随车器材、车辆性能、个人防护装备进行全面集中的检查,保证最大效能发挥重要作用。

    检查过程中,按照岗位职责分工分责的要求对个人防护装备、执勤车辆及消防器材进行全面细致的检查,确保装备器材无损害、无缺漏,检查中发现的问题都及时进行维修、保养,及时排除车辆存在的安全隐患,保证车辆性能良好,切实保障队伍战斗力。

    通过此次检查,增强了指战员的执勤战备观念,更加了解装备器材的性能,有效解决了执勤车辆、器材装备存在的安全隐患,保证了消防救援站车辆器材装备时刻处于良好状态。

    经开区机场路消防救援站副站长陈兵:“春节将近,我们在日常值班备勤的基础上,加强执勤备战,对装备器材、车辆进行全面细致的检查,保证完整好用,确保拉得出、打的赢。”(章爽爽 衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090474