新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县定新乡开展“卫生家庭”表彰大会

2021-02-10 15:43:56  来源: 黔西县人民政府网

  在新春即将来临之际,为营造干净、整洁、卫生的生活环境,近日,黔西县定新乡纪委联合乡整脏治乱办开展了以“干干净净迎春节.红红火火过大年”为主题的“卫生家庭”表彰大会。

  活动依次在群星、中心、英雄、元田等4个村开展,分别为78户“卫生家庭”代表颁发了奖品。获得表彰奖励的家庭代表表示,要珍惜这份荣誉,在村容村貌美化及美丽乡村建设中积极发挥好带头作用,把自己的村庄建设的更加美丽、整洁。

  据悉,定新乡以“三个一元”“十护(户)联动“小手拉大手”等八大机制为抓手,充分调动群众积极性与参与性,传递绿色健康生态的新生活理念,营造文明乡风。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090341