新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州召开烟草商业工作电视电话会

2021-02-10 15:35:59  来源: 黔南州人民政府网

  日前,2021年全州烟草商业工作电视电话会在都匀召开。会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实全国烟草工作会议、全省烟草商业工作会议和州委经济工作会议、州委农业农村工作会议精神,总结“十三五”及2020年工作,谋划“十四五”工作、部署2021年任务。

  “十三五”期间,黔南烟草各项工作有力推进,实现了烟叶质量新突破和卷烟营销的新跨越,专卖管理跃上了新台阶,取得了企业治理新进步和改革创新新进展,行业社会形象得到了新提升,实现了“十三五”完美收官。

  会议要求,全州烟草商业系统要认真研判“十四五”发展形势,谋划发展方向、锚定发展目标,坚持党的全面领导,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持市场导向,坚持创新发展,坚持深化改革。要牢牢把握总要求,在推进党的建设上取得新成效;要牢牢把握新机遇,在烟叶高质量发展上取得新成效;要牢牢把握新形势,在卷烟营销高质量发展上取得新成效;要牢牢把握新变化,在专卖管理上取得新成效;要牢牢把握新要求,在企业管理上取得新成效。(吴珊 刘雪红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090319