新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行陪您就地过福年,让您一元吃到家乡味

2021-02-10 15:31:41  来源: 建行贵州省分行

  为响应国家就地过年的倡议,提供更多更优人性化、暖心的保障服务,建行贵州省分行联动大型商超、地方特产等年货商户丰富节日年货供应,推出“1元年货节”活动,为广大“值守”、“就地过年”客户提供优质年货,用暖心贴心服务让客户感受“家乡味道”,陪伴异乡人在黔过好年、过福年。

  带着“年货节”走进企业,建行用心协助单位做好员工关爱,把热热闹闹的年货送到医院、厂区带着“年货节”走进网点周边社区,建行用丰富的福利让利活动,为春节加“料”,丰富“年味儿”。

  同时,为给客户提供多元化渠道服务,建行发挥线上线下金融资源优势,在善融商务线上启动“1元吃到家乡味”折扣活动,年货邮寄配送,方便客户自助下单。线下网点为到店客户提供暖暖“金融+非金融”服务,周到、便捷、多样化。

  另外,在整个春节期间,建行推出“建行陪您就地过福年”活动,丰富了特殊时期老百姓的春节文化生活。本次活动分为:“处处过福年,千里共团圆,开启新福年”三个阶段,即将推出:“炸年兽大挑战”“团圆距离”“放飞孔明灯”等趣味线上抽奖游戏,“1元享年货”“车主专享”“养老专享”等主题福利活动,以及贷款、投资理财、信用卡等领域丰富多样的金融产品和惠民折扣政策。 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090312