新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

建行有“礼”,让就地过年有“年味”

2021-02-10 15:43:35  来源: 建行贵州省分行

  “健康年才是幸福年,就地过年,既是一种‘防疫’,更是一种‘抗疫’,我们希望给就地过年的客户们一点春节礼,让他们身在异乡也同样能感受到浓浓的年味。”在建行六盘水分行开展的“建行陪您就地过福年”年货节上,该分行负责人如是说。

  春节临近,因“三线建设”而崛起的六盘水市异乡人很多,他们中的不少人响应号召,选择就地过年。建行六盘水分行在全辖开展“惠点单”1元年货节、“龙支付嗨购年货节”等年货“礼”活动,在所辖网点全面铺开,让年货优惠有效触达。

  “今天才决定了就地过年,留守岗位,原本心情还有点小郁闷,来咱们建行办笔业务,恰巧体验了年货‘礼’活动,1元购物、满168即减67元,柴米油盐酱醋茶样样有,感受到年味儿浓浓的,现在心情好多了。”家住湖南的张女士露出了笑容。

  “真是太实惠了!我这段时间通过建行‘龙支付油礼了’、1元年货节、‘龙支付嗨购年货节’等购物已经累计省了不少钱。”丁小姐是“建行龙支付”的忠实用户,她在活动现场开心地说道。据介绍,截止目前,“惠点单”1元年货节、“龙支付油礼了”、“龙支付嗨购年货节”等活动在该分行已累计成交5000余单,让就地过年更有“年味”了。像潘小姐一样为“建行陪你过福年”年货节活动点赞的还有很多。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090290