新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局全力做好春节保供电 守护全民“亮堂年”

2021-02-10 16:08:39  来源: 镇宁县委宣传部

  为保障春节期间电力可靠供应,连日来,镇宁供电局未雨绸缪,周密部署,对各项保电任务进行安排确保全县人民亮亮堂堂度过新春佳节。

  据悉该局提前对应急发电车进行专项检查,油量均已加满,确保突发情况下发电车正常使用,并明确部门保供电期间工作职责,为春节期间供电服务提供了重要保障

  提前安排相关部门对保供电线路进行专项巡视及测温、消缺等工作,落实应急物资的储备及抢修队伍,确保故障时抢修队伍及物资快速到位,充分发挥片区经理职责,发生停电后第一时间做好客户沟通工作,保障信息及时传递到位,提升优质服务水平。

  此外,本局还针对重要用户和大型小区及超市、客运站及其他重要防疫场所开展用电安全专项检查,对存在的安全隐患进行及时消除,重点保障重要用户的安全可靠供电。(敖书康 荣永康)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127090225