新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

郑守刚一行赴黔南州分行走访慰问基层一线员工

2021-02-09 17:40:37  来源: 邮储银行贵州省分行

  2月4日至5日,邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚一行赴黔南州分行走访慰问基层一线员工,详细了解分支机构经营管理、业务发展、员工工作生活情况,并向广大干部员工送去省分行党委的关心与关怀,希望全行干部员工在新的一年里鼓足干劲,再创佳绩。

  在三都县支行,郑守刚副行长一行看望慰问了一线干部员工、困难职工及劳动模范,考察了支行业务库运行情况,并对支行经营管理、业务发展面临的问题指明了方向。郑守刚副行长指出,近期要做好四个方面工作:一是扎实做好疫情防控常态化工作。二是筑牢安全生产风险底线。三是在个金业务发展方面查短板、找方法,做大存款业务。四是加大与省分行对口帮扶部门的沟通对接。

  在黔南州分行机关座谈会上,郑守刚副行长对黔南州分行扎实有效开展各项工作给予了肯定,并提出了三个方面工作要求:一要认认真真贯彻落实集团、总行、省分行决策部署和工作要求,用好用活上级行制定的各项政策,强管理、提能力推动各项工作要求落到实处。二要以新思维、新理念推动全行高质量发展。始终坚持“质量第一、效益优先”的经营理念,突出重点、均衡发展,既注重规模、又注重速度,既注重质量、更注重效益,推动向特色化、综合化、轻型化、智能化、集约化“五化”转型,切实防控风险,狠抓转型发展。三是各级领导干部要带头担当作为,增强面对、解决困难的冲劲和韧劲,以优异成绩迎接建党100周年。走访慰问督导期间,郑守刚副行长一行参加了黔南州分行民主生活会。省分行法律与合规部总经理王锐、营运中心总经理顾国军,黔南州分行党委书记、行长闫庆洪陪同了走访慰问。(陈建军) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127086155