新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市文化馆 浓浓墨香送祝福

2021-02-09 17:31:07  来源: 贵州日报

  春节临近,六盘水市文化馆紧锣密鼓地开展以“爱在凉都·志愿同行”为主题的迎新春送春联文化惠民活动。

  活动现场,六盘水市文化馆组织书法家及书法爱好者为社区居民书写、赠送春联千余副,为群众送去美好的新春祝愿。

  据悉,此次活动旨在进一步弘扬、传承中华民族优良的传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围。

  活动中,市文化馆还结合六盘水市当前疫情防控形势,组织十余名书法家书写春联,文化志愿者将写好的春联分批赠送到家,得到居民的称赞。在钟山区凤凰街道光明社区,文化志愿者和社区工作人员走进建档立卡贫困户王秀群老人家中,把散发着浓浓墨香、祝福满满的春联递到她手中时,老人家高兴地连连道谢。(记者 魏容)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127085750