新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区召开全区安全生产工作部署会

2021-02-09 15:58:23  来源: 云岩区融媒体中心

  2月8日,云岩区召开全区安全生产工作部署会,立即传达刚刚结束的全省安全生产电视电话会议精神,对全区安全生产各项工作进行再部署、再细化、再落实。区委副书记、区政府常务副区长杨志荣出席会议并讲话。区政府副区长石洋、佘念、赵荣文参加。

  杨志荣强调,要高度重视安全生产工作,清楚认识到春节前后安全生产工作方面的严峻形势,严守安全生产底线,统筹抓好安全生产和消防工作,确保全区人民过一个安定祥和的春节。要加大安全隐患排查力度,各行业主管部门、街道(镇)要对行业和区域进行拉网式排查,建立台账,针对能够整治的隐患立行立改,不能立行立改的要按照“一个隐患一个整改方案”落实好;严格按照“一个综合体一个专班”的要求,建立各大商业综合体专班,完善整改方案,细化整改措施。要做好应急准备工作,扎实做好人员、物资、应急预案等应对突发事项的全方位准备,健全应急机制,加强应急保障。要加强应急值班值守,严格落实岗位责任制,确保各个环节都有人在位在岗,各项工作都有人尽职尽责。 

  区直各部门、各街道(镇)相关负责人参加。(郭露)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127085574