新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州义龙新区:云屯·星空帐篷野奢酒店项目快速推进

2021-02-09 10:43:59  来源: 义龙新区融媒体中心

  位于黔西南州义龙新区的云屯星空帐篷野奢酒店项目,积极响应州、市“一防两不停”的有关部署与要求,在做好疫情防控的同时,项目快速推进,安排部署春节期间的不停工计划,确保工期目标如期完成。

  在云屯·星空帐篷野奢酒店项目建设现场,工人们正在进行铺装路面栈道,据现场施工负责人介绍,一期项目总投资9千余万元,占地15亩,为了完成施工工期的进度要求,春节期间云屯·星空帐篷野奢酒店项目将按照“一防两不停”的有关要求,严格做好防疫工作,保证每日的上工人数和机器设备数都能满足施工要求,目前该项目已完成主体建设以及配套设备已陆续进场,工人们都在加班加点的推进项目建设,预计春节前投入运营。

  “星空酒店从1月份施工以来,主体施工在1月下旬已经全部完成,为了达到建设的效果,我们采取平行流水作业,到目前为止,我们加强星空酒店的附属设施建设,到目前已完成星空酒店入住房10间,200多平方游客接待中心一栋,里面包括的功能分区有公共卫生间、中西餐的休闲厅、接待中心、还有配套的厨房。我们将在年前完成所有的入住条件,把所有的绿化附属设施全部完成,年前达到入住条件。”贵州万峰集团现场管理办主任骆弟伟介绍。

  云屯星空帐篷野奢酒店坐落于云屯体育公园,拥有10间客房,每间客房零星的散落在森林之间、草坪之上,同时这里有万亩森林,可以感受最原生态的丛林进行穿越、徒步、探险、亲子游等,在服务方面,采取的是一对一的私人管家服务,让客人尽享高端完美体贴的服务,还能体验奢华的私密空间和高端派对沙龙。(屠国红 张懿)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127084054