新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市商务局督查指导新蒲新区商贸领域疫情防控相关工作

2021-02-09 10:29:51  来源: 遵义市人民政府网

  近日,遵义市商务局到新蒲新区漫悦里购物中心、中建方圆荟、幸福城合力超市督查指导商贸领域疫情防控、安全生产、市场保供及制止餐饮浪费等工作。

  现场检查发现,漫悦里购物中心存在员工体温检测不及时、未及时开展应急演练、培训资料不完善等问题,检查组现场提出整改要求并出具整改通知书,责令企业限期整改。

  当前疫情形势严峻复杂,务必严格按照“外防输入,内防反弹”的总体要求,严格落实商务部《商场、超市疫情防控技术指南》等文件要求,抓紧、抓严、抓实测温、扫码、戴口罩等各项管控措施,持续巩固疫情防控取得的成效。

  新蒲新区投资促进局相关负责同志参加检查。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127083853