新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区两个项目通过省级标准化试点验收

2021-02-08 15:40:14  来源: 贵阳日报

  2月1日,记者从白云区市场监管局获悉,日前,该区“白云区人民政府政务服务中心标准化试点”“白云区物业企业监督管理服务标准化试点”两个项目,通过省级标准化试点考核评估,成为该区首次获批的省级标准化试点项目。

  近年来,白云区市场监管局大力实施“标准化+示范试点”战略,把推进标准化示范试点项目作为重点工作之一。自这两个项目立项以来,贵州省标准化院、白云区市场监管局多次到试点单位指导工作,帮助其建立健全各项工作服务的标准体系,确保服务在受理、审核、审批等各环节都按照“标准化”实施。

  下一步,白云区市场监管局将进一步提高标准化应用水平,以高标准引领高质量发展,以示范带动各个标准化项目建设,不断促进经济效益和社会效益的稳步增长。(李俊 记者 梁婧)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127832169