新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州人防办党组领导班子召开2020年度民主生活会

2021-02-08 18:05:27  来源: 黔南州人民政府网

  日前,在扎实深入学习研讨、开展谈心谈话、广泛征求意见、认真梳理并撰写对照检查材料和发言提纲等充分准备的基础上,州人防办按程序、按要求、按步骤完成了党组领导班子2020年度民主生活会的召开。这次民主生活会由办党组书记、主任柏林松主持,同时其代表班子作对照检查并带头个人对照检查发言和开展批评与自我批评。州人防办党组成员、县级以上党员领导干部、各科(中心)负责人参加会议。州委第六督导组副组长彭年同志到会指导并作点评讲话。

  会议要求,针对领导班子查摆出的问题,要逐条对照研究,明确整改重点,有针对性地制定整改方案,列出时间表,限期整改。班子成员要列出整改清单、拉出时间表,拿出务实管用的措施,驰而不息抓好整改落实。同时,要压紧压实责任,抓好分管领域的整改落实工作,确保问题全部整改到位。

  会议强调,要带头修身修己,持续正风肃纪,时刻自重自省自警自励,做到慎独慎初慎微慎友,带头廉洁制度。要科学编制人民防空建设“十四五”规划,要落实国家、省人民防空工作安排部署,确保“十四五”人民防空工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127081396