新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县政协党组召开2020年度民主生活会

2021-02-08 18:06:13  来源: 关岭县融媒体中心

    2月5日,关岭自治县政协党组召开2020年度民主生活会,县政协党组书记、主席周建能,县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记赵宗舜,县政协副主席吴红、胡友涛、卢启斌、陈兵、丰瑞高出席会议。

    会上,周建能代表县政协党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员逐一进行检视剖析,逐一开展批评与自我批评。大家本着增进团结、促进工作的原则,认真揭短不怕丑、互相批评有理有据有辣味,既不是“一团和气”,又不搞无原则纷争,真正取得“团结—批评—团结”的成效。

    周建能在总结讲话时指出,此次民主生活会准备充分,各党组成员认真开展自我剖析,深刻查摆问题,直截了当开展批评与自我批评,真正做到刀刃向内、红脸出汗,达到预期效果。县政协党组班子要坚定不移讲政治,自觉与中央、省委、市委和县委保持高度一致,维护党中央权威和集中统一领导,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,以问题为导向,明确整改方向,结合工作实际,坚定不移抓好抓实整改。要进一步强化责任,认真落实从严治党主体责任,抓好班子建设和自身建设,抓好思想政治学习,执行好民主集中制,牢记宗旨,廉洁自律,勤政为民,自觉接受党的领导。  

    会议通报县政协党组2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、2020年“防风险,守底线”专题会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见情况。(曹洋)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127081340