新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区开展新春走访慰问活动

2021-02-08 17:55:10  来源: 安顺经开区

    近日,安顺市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴带队到经开区看望慰问困难教师、困难党员和贫困群众,为他们送上新年问候和祝福。经开区党工委书记代敏陪同。

    在安顺学院,周兴一行看望慰问了部分困难教师代表,感谢他们为安顺教育事业作出的贡献。周兴指出,教师是支撑科教兴国战略的坚实力量,教育部门要时刻把困难教师的冷暖放在心上,关心爱护困难教师,解决好困难教师生活中遇到的实际问题,把尊师重教落到实处。希望各位教师继续满怀对教育事业的热爱,增强信心、振作精神,以积极乐观的心态面对生活,为安顺市培养更多高素质的人才。

    随后,周兴一行来到困难党员和贫困群众的家中,鼓励他们克服困难,树立信心,努力把日子过得越来越好。周兴叮嘱相关部门要把群众冷暖放在心上,主动倾听困难群众的心声,积极帮助困难群众解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。(衡亮)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127081223