新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区管委会党组召开2020年度民主生活会

2021-02-08 16:23:06  来源: 新蒲新区融媒体中心

    2月6日下午,新区管委会党组召开2020年度民主生活会。

    新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何家琴主持会议并作总结讲话。新区管委会党组成员出席会议。政协新区工委副主任贾世贤、新区管委会二级调研员刘照文、新区管委会四级调研员冯志豪列席会议。新区党工委第二督导组到会指导。

    会议书面通报了新区管委会党组班子2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和2020年“防风险、守底线”专题会议整改措施落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况。何家琴代表新区管委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一作个人对照检查发言,并互相提出批评意见。

    何家琴在总结讲话中指出,大家紧扣会议主题,深入具体查摆问题,认真开展批评和自我批评,达到了深化认识、相互帮助、统一思想、增进团结、改进提高的目的。她强调,各位同志要坚持理论学习,确保党的创新理论在新区落地生根、结出丰硕成果。要提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,贯彻落实好中央及省委、市委、区党工委各项决策部署,以实际行动践行“两个维护”。要坚持以人民为中心的发展思想,以办好十件民生实事为抓手,实实在在解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要强化问题导向,持续深挖细查,列出问题清单,抓紧整改落实,以问题整改的成效推动各项工作的提升。要加强班子自身建设,切实履行“一岗双责”,从严从实抓好分管领域和部门党建工作,进一步强化廉洁自律意识,巩固风清气正的良好政治生态。(韩晓 黄远)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127080705