新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导开展新春走访慰问活动

2021-02-08 16:05:04  来源: 安顺日报

  2月7日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌走访慰问老同志遗孀,向她们致以节日问候和新春祝福。

  尹恒斌先后来到原地区政协工委副主任章士元遗孀杨朝芬、原地区政协工委副主任纳星斋遗孀马琴书家中,与她们亲切交谈,仔细询问她们的身体状况及日常生活情况,并送上慰问金和春联,嘱咐老同志遗孀要保重身体,保持健康心态和愉快心情,祝愿她们事事顺心、健康长寿。老人们表示,党和政府的殷切关怀让她们感受到了浓浓的归属感和幸福感,对此十分感谢。

  慰问中,尹恒斌高度评价了已故老同志为安顺经济社会发展作出的突出贡献,以及老同志遗孀以往支持家人工作时做出的奉献,要求相关部门要继续用心用情用力做好老同志遗孀服务保障工作,让他们生活无忧、安享晚年。(记者 徐雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127080363