新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委书记陈少荣,市长宋晓路,市领导赵贡桥、杨华昌走访慰问正厅级离退休老同志

2021-02-08 15:59:13  来源: 天眼新闻客户端

  新春佳节即将到来之际,2月7日,安顺市委书记陈少荣,市委副书记、市长宋晓路,市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌来到正厅级离退休老同志田永光、吴大安、潘德林、胡德伦、张定奎家中走访慰问,向老同志们致以诚挚问候和新春祝福。

  安顺市领导尹恒斌、刘彤参加慰问。

看望慰问正厅级离退休老同志田永光

看望慰问正厅级离退休老同志吴大安

  “您老身体还好吗?家里年货都置办好了吗?儿女都回来过年吗?我们代表市四大班子来看望您,给您拜个早年,祝您春节快乐、健康长寿、幸福美满。”每到一处,陈少荣、宋晓路、赵贡桥、杨华昌都与老同志亲切交谈,详细询问他们的身体健康、生活起居情况,听取老同志们对全市工作的意见建议。

  陈少荣、宋晓路说,2020年,面对国内外风险挑战明显上升、经济下行压力持续加大和多重矛盾叠加、多种困难交织的复杂局面,全市上下坚决贯彻落实党中央和省委决策部署,全力克服新冠肺炎疫情、自然灾害严重影响,全力做好“六稳”“六保”工作,彻底撕掉千百年来的绝对贫困标签,经济社会发展取得显着成绩,社会大局和谐稳定。这离不开全市上下担当作为、勠力同心的共同奋斗,也离不开广大老领导、老同志打下的良好基础。希望老同志们一如既往地关心、支持全市经济社会发展,继续发挥好政治优势、经验优势、资源优势,不断凝聚安顺改革发展正能量,为推动全市经济高质量发展不断发挥余热,积极贡献智慧和力量。

看望慰问正厅级离退休老同志潘德林

看望慰问正厅级离退休老同志胡德伦

  陈少荣、宋晓路强调,老同志是党和国家的宝贵财富。各有关部门要切实解决好老同志的待遇和实际困难,时刻把老同志的冷暖挂在心上,以思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好为目标,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让老同志安享美满幸福晚年。

看望慰问正厅级离退休老同志张定奎

  老同志们纷纷表示,2020年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下勠力同心、奋力拼搏,顺利完成了年初制定的各项目标任务。市委、市政府提出的今年以及“十四五”时期各项目标任务和具体措施,完全符合党中央和省委精神、完全符合安顺实际,表示将继续发挥余热,为推动经济社会高质量发展贡献积极力量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127080343