新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮银协同共进,携手谱写共赢

2021-02-08 09:28:45  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,邮储银行贵阳观山湖支行与中国邮政集团有限公司贵阳观山湖区分公司积极响应省、市分行邮银协同会议精神,在观山湖区分公司召开2021年第一次邮银协同会议。

  会议首先由支行徐文凯副行长组织全员对“协同方案”进行学习,明确组织领导、协同内容及合作机制。支行班金刚行长提出全体要高度重视,统一思想,通过培训、总结、分享等方式加强沟通,狠抓落实,发挥各级营销优势,活用银行业务共同抢抓客户。

  观山湖分公司吴俊毅总经理强调邮银共同协作,不仅为邮政金融发展注入动力,也为整体发展带来信心。面对当前客户多元化的金融需求,邮银只有协同合作,才能达成双赢。大家要正确把握“协”“同”二字,清楚认识我们是一个“大家庭”,只有我们协作同向,心不设防,才能充分发挥出资源整合效果。

  接着邮储银行贵阳市分行三农金融事业部、公司金融部及信用卡部进行本条线专题培训,帮助员工解决当前工作中遇到的热点瓶颈问题,答疑解惑。

  邮储银行贵阳观山湖支行及邮政集团贵阳观山湖区分公司将以此次会议为契机,双方携手并进,充分发挥“自营+代理”优势,做好资源共享,合作共赢。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127078593