新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

史军保一行赴安顺市分行慰问督导旺季业务发展

2021-02-08 09:15:40  来源: 邮储银行贵州省分行

慰问困难职工。

  2月4日,邮储银行贵州省分行党委书记、行长史军保一行赴安顺市分行慰问督导旺季业务发展,走访基层一线干部员工及困难职工。

  在安顺市分行座谈会上,史军保行长充分肯定了安顺市分行2020年取得的成绩,并对安顺市分行发展中存在的不足及下一步工作提出了新的工作要求。

慰问一线员工。

  史军保行长指出,全行要科学谋划、统筹推进各项工作。一要解放思想。摒弃传统思维模式,跟上新时代发展的新要求,将思想统一到中央及地方党委的决策部署上来、统一到集团公司党组和上级行党委的要求上来,抓好全年各项工作落地实施。二要学习先进。主动向做得好的兄弟分支行学习,总结和推广自身好的经验和做法,力争在业务发展上取得更大突破。三要迅速行动。既要苦干实干,更要学会巧干。行领导要带头营销走访,要在抓零售业务上下功夫、扎扎实实抓好负债业务。在额度管控的严峻形势下,积极推动信用卡和“两小”业务发展。业务发展要及时找准关键点、找对关键人,认真分析市场、客群和战术,提升综合营销能力。四要精准施策。新时期要立足新思路、创新服务,通过客户答谢会、茶话会等多种形式,有针对性、有目的性地开展客户营销、客户维护等各项工作。工作中,要多动脑、多思考,才能跟上全行发展节奏,树立信心直面竞争和挑战。五要凝聚合力。做好邮银协同工作,用好邮政资源;充分激发员工干事创业精气神,才能开展新局面。六要合规先行。牢牢守住不发生系统性风险的底线,在业务发展过程中努力做到“万无一失”。

与员工合影。

  走访慰问督导期间,史军保行长与安顺市邮政分公司相关负责人进行了座谈,双方围绕提高思想认识,坚决贯彻落实集团公司对协同工作的部署和要求,增强主动靠前意识、协同配合意识、合作共赢意识,坚决落实“邮银一体化”发展思路,站在全局发展、整体发展、长远发展的高度,不断创新产品和服务模式,在更深层次、更广范围、更宽领域深化合作,进一步延伸金融服务触角,助力实体经济发展,服务乡村振兴,推动各项业务再上新台阶进行了深入沟通与交流。省分行计划财务部总经理范文胜、人力资源部总经理陈顺芳,安顺市分行党委书记、行长冯明欲陪同走访慰问基层一线干部员工。 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127078410