新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚、王黔春节前走访慰问区管专家

2021-02-07 18:20:08  来源: 云岩区融媒体中心

  2月2日下午,云岩区委书记林刚先后来到贵州鸿巨热力(集团)有限公司和贵州爱信诺航天信息有限公司,对区管专家人才石永、张冠聪进行走访慰问,向他们致以节日的问候和新年的祝福。区委常委、区委组织部部长滕晓洪陪同慰问。

  在贵州鸿巨热力(集团)有限公司,林刚观看了企业宣传短片,并听取了企业发展现状,产业布局和投产安排等方面的情况汇报。林刚向鸿巨热力公司及石永专家对推进全省集中供暖体量做出的巨大贡献表示感谢。他说,鸿巨热力公司作为能源服务型企业,希望进一步拓展“物联网+、N能源利用以及市政工程”领域的业务,在推进高水平开放、高质量发展中做大做强。

  在贵州爱信诺航天信息有限公司,林刚参观了公司综合办公大厅、呼叫中心、技术研发中心和市场项目部,观看企业近十年发展历程,认真听取了企业在经营管理、特色业务等方面工作的汇报,对其近年来取得的成绩表示肯定。林刚说,多年来,张冠聪带领团队扎根云岩,深耕政企信息安全服务领域,对云岩区的经济发展作出了积极贡献,希望公司充分发挥政企紧密合作优势,理清思路,找准方向,做出特色,加快转型升级步伐,不断推动物联网、金融业务取得更快发展。

  2月2日,区委副书记、区政府区长王黔先后来到贵阳思普信息技术有限公司、贵州东冠科技有限公司、贵州景顺建筑工程有限责任公司,对区管专家熊永钢、朱正君和非公代表人士李震进行慰问,向他们送上新春祝福,鼓励他们继续发挥优秀人才的积极性,为云岩区经济社会发展贡献自己的力量。

  当天,王黔先后来到区管专家熊永钢所在的贵阳思普信息技术有限公司和区管专家朱正君所在的贵州东冠科技有限公司,参观企业办公环境,听取企业自主研发产品的介绍,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业运营情况、企业发展目标以及需要政府帮助解决的问题。在贵州景顺建筑工程有限责任公司,王黔为非公代表人士李震送上新春祝福,与其座谈交流,了解企业发展现状和未来发展思路,倾听企业诉求。

  慰问中,王黔表示,区管专家及所在企业为云岩区的大数据发展和经济社会发展做出了重要贡献。云岩区将会一如既往为企业做好全方位的服务,相关部门和街道要认真倾听企业诉求,想方设法帮助企业解决问题,为企业提供全方位的服务,帮助企业做大做强。希望区管专家和非公代表能够继续坚持高标准要求,不断提升企业核心竞争力,继续为云岩区经济社会发展贡献力量。(张钰佳 陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127076808