新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县“网络中国节·春节”之欢欢喜喜过大年文艺节目展播开始录制

2021-02-07 17:30:52  来源: 普定县融媒体中心

    受疫情影响,今年春节的民间聚集性活动被暂时叫停,各式各样的文化活动也不能如往年那样深入广大群众的身边。因此,许多群众都觉得今年的“年味儿”不够浓,就在大家对过年没有更多期待时,普定县“网络中国·春节”之欢欢喜喜过大年文艺节目惊喜开录了!节目提前录制广大群众喜闻乐见的文艺表演,在过年期间轮番播出,为广大群众的春节增添更多欢乐。

    节目录制现场,花灯歌舞表演的演员们始终以最饱满的精神、最自信的笑容、最认真的态度一遍遍跳着同一支舞蹈,只为在镜头前呈现出最好的状态,为广大观众演绎出花灯歌舞的精彩之处。同样是我县传统文化的高台地戏也在此次节目的录制名列中。演员们纷纷拿出看家本领,在高台上排兵布阵、穿梭打斗,慷慨激昂的唱腔配以振奋人心的锣鼓声,热闹非凡的气氛似乎能透过镜头感染每一个人。

    据悉,本节目将包含舞蹈、歌曲、地戏等广受群众喜爱的内容,从大年初一开始播出,正月十五结束,广大群众可通过普定电视台、普定广播电视台等微信公众号及抖音、快手等新媒体平台进行收听收看。(段常飞 黄承鑫 李绍白)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127076185