新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州广电:构建“一二三四”工作格局 高质量抓好2021年各项工作

2021-02-06 12:03:43  来源: 新华网

新闻通气会现场。新华网发(朱杰 摄)

  新华网贵阳2月6日电 贵州广播电视局5日在贵阳召开2021年全省广播电视工作会议。会议传达了全国广播电视工作会议精神。贵州省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长耿杰代表省广电局党组作工作报告,对“十三五”时期和2020年的工作进行了回顾总结,对今年全省广播电视和网络视听工作进行部署安排。

  贵州广播电视台、广电传媒集团、省广电网络公司负责人,各市州广电局局长,广电和网络视听各行业协会、省广电局局属各单位主要负责人在主会场参加了会议。

  2021年广电系统将围绕开局“十四五”、开启新征程主题、建设多彩贵州民族特色文化强省目标,坚持稳中求进、守正创新,着力实施党建引领、引导能力提升、管理优化、智慧广电建设、公共服务提质增效、安全保障、新时代精品、改革赋能“八大工程”,努力打造“八个广电”,紧扣庆祝中国共产党成立100周年这条主线,突出党的建设和高质量发展两个关键,牢牢把握“坚持以人民为中心的发展思想”“融合创新”“系统推进”三个工作理念,围绕“兴事业、促产业、强服务、防风险”四个方面抓好广播电视和网络视听各项工作,构建“一二三四”工作格局,高质量抓好2021年各项工作,奋力开创全省广播电视和网络视听高质量发展新局面,为把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局提供有力舆论支持和强大精神力量。(朱杰)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127070073