新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2021年道德模范、身边好人现场交流会

2021-02-06 11:03:44  来源: 关岭县融媒体中心

    2月4日,关岭自治县召开2021年道德模范、身边好人现场交流会。县委常委、县委宣传部部长杨洁出席会议。

    杨洁要求,要进一步提高对公民道德建设重要性的认识,通过表彰会、报告会、座谈会、故事汇、道德讲堂和新闻报道、社会宣传等形式,大力学习宣传道德模范和身边好人的典型事迹和崇高精神,广泛开展群众性道德实践活动,激发广大干部群众的集体主义荣誉感。社会风尚重在养成,公民道德重在实践,要坚持教育和实践相结合,以道德模范为榜样,积极投身公民道德教育和实践活动中,不断提高道德觉悟和道德素质,努力提升社会文明程度和道德水平。要加大关爱道德模范和身边好人力度,对生活困难的家庭给予帮扶,营造浓厚的关爱氛围,为关岭经济社会发展、文明城市创建、乡村振兴等提供强大的精神力量。

    会议通报近年来全县道德模范与身边好人工作开展情况,道德模范和身边好人代表作事迹交流和心得发言。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069479