新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展2021年春节期间出版物市场专项检查

2021-02-06 11:07:24  来源: 关岭县融媒体中心

    2月3日,关岭自治县“扫黄打非”办公室、县文化综合执法大队、县市场监管局、县公安局等多部门联合行动,开展辖区内出版物市场专项检查,确保春节期间辖区内出版物市场平稳有序运行。

    检查组对辖区内书店、网吧、报刊亭、车站、药店、校园周边环境等出版物市场重点点位进行检查,认真查看市场主体证照是否齐全、制度是否规范、是否印制发放非法医疗广告、是否存在销售非法出版物、违规经营、盗版盗印等现象。检查中,执法人员向经营户宣讲解“扫黄打非”的内容及意义,要求存在违规经营的经营户立即整改,坚决杜绝各类非法出版物以任何形式、任何渠道、任何手段流入市场,同时要求各经营者要严格按照当前疫情防控要求做好疫情防控工作,为全县人民过上一个欢乐祥和的春节营造健康良好的文化环境。(皮凌霞)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069451