新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

沙文镇开展禁毒“大扫除”宣传活动

2021-02-05 15:37:28  来源: 贵阳日报

  1月29日,白云区沙文镇在吊堡村开展禁毒“大扫除”宣传活动,进一步提高群众的禁毒意识、提升人民群众禁毒知识知晓率。

  宣传活动中,沙文镇禁毒办工作人员、禁毒志愿者分为两组,一组在吊堡村村委会设置宣传点、悬挂横幅、播放禁毒宣传广播,一组携带禁毒宣传资料与小礼品入户走访,广泛宣传禁毒知识,动员人民群众能积极参与到禁毒人民战争中来。宣传人员向群众讲解毒品的危害及相关法律法规等知识,号召群众积极检举、揭发、提供吸贩制毒线索。

  宣传活动共发放禁毒宣传资料400份、禁毒小礼品100份,通过普及禁毒法律法规,传播禁毒知识,增强人民群众自觉抵制毒品的能力,提高人民群众主动参与禁毒的意识。(记者 梁婧)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127832151