新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州公共资源交易中心赴鼓扬镇岩上村、纪堵村开展春节慰问活动

2021-02-05 18:51:44  来源: 黔南州人民政府网

  2021年新春佳节将至,为做好关爱生活困难党员、孤寡老人、留守儿童工作,将党的关怀和温暖及时送给困难群众。近日,黔南州公共资源交易中心党组书记、主任毛全安一行赴长顺县鼓扬镇岩上村、纪堵村为困难党员、孤寡老人和留守儿童带去党的温暖,并提前送上新春祝福。

  慰问组逐一走访慰问对象,每到一户都仔细询问他们的生产、生活状况、家庭情况,给他们带去温暖,特别关照老人要保重身体,留守儿童要好好学习,鼓励他们增强自信心。

  真诚的慰问,温暖的祝福,让群众感动不已,纷纷表示,有信心克服困境,继续发挥模范带头作用、作好表率,用实际行动报答党的恩情。

  期间,毛全安同志与村支两委、驻村干部进行了交流座谈,了解疫情防控部署、节后春耕生产备耕以及乡村振兴谋划等情况。并代表中心向两村捐赠1000只口罩用于疫情防控。

  毛全安同志强调,驻村干部要严格按照国家、省、州、县安排部署做好帮扶工作。村支两委在加强疫情防控的同时,要积极谋划乡村振兴工作,巩固和发展脱贫攻坚成果。中心将一如既往支持帮助村支两委开展工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127069888